主日崇拜

主日崇拜1) :秀安家                                         主日崇拜 2): 安達家

時間:上午10:30至12:00                                   時間:上午10:30至12:00

地點:秀茂坪秀安樓4號地下  閱覽室           地點:  安達邨安達(北翼)商場平台  

                                                                                                 好鄰舍家庭中心

2020年1-3月主日職事表

2020年2月23日

秀安家(暫停)  安達家
主席: 余永霖弟兄
講員: 吳綺華姑娘
講題: 愛裡沒有懼怕
經文: 約壹 4:13-21


家事分享
 

教會聚會特別安排
鑑於肺炎疫情大可能進一步在社區傳播。避免人流聚集和接觸傳染。教會現時維持安達家主日崇拜及週三禱告會至3月底。秀安家崇拜預計於1/3開始作同步直播安達家崇拜,以便信徒分流於2個地點收看。其他聚會例如:兒童主日學、童心天地、查經班、浸禮班、晨禱會等則暫停直至另行通告。

建議弟兄姊妹優先留在家中使用網上直播參與崇拜。未能觀看直播者,可到安達家參與主日崇拜或到秀安家觀看直播。但需要採用口罩及實行必要的衛生措施。
每週主日奉獻可集合一起每月一次存入教會戶口或稍後交回教會。
教會對外活動,包括:街站、泰安心家訪、派包服務等則暫停直至另行通告。
建議各小組因應疫情暫停或以網上模式繼續彼此關心代禱。
如有肢體不適、懷疑確診或已確診需要隔離及就醫。請主動與牧者聯絡,我們密切關心大家的情況及禱告守望。
教會將每週根據最新情況作出變動,請不斷更新教會的通知。

3月聖餐安排
聖餐主日將於1/3舉行。當天繼續以直播形式進行。直播聖餐時,會友可以以下方式同步進行:
選擇1)於1/3前向教會領取聖餐專用套裝,於直播時使用,同步供牧師祝福。
選擇2)自行購買梳打餅(原味)及葡萄汁備用,於直播時使用,同步供牧師祝福

教會禱告會
禱告會繼續以直播形式進行,請優先在家參與。同心禱告,守護我城!
日期:26/2(三) 時間:晚上7:30-9:00
地點:安達家

執事會(3月)月會
會議將於1/3下午1:30在安達家舉行,請各同工執事準時出席。會友如有提案請於會前交主席安排。建議暫不列席!

耶穌生平課程
由於疫情關係。課程將使用短片上載教會面書群組等供大家學習。共6課內容分階段上載。逢主日下午2點上載。請浸禮班同學務必修讀課程。歡迎大家自由歡看,增長聖經知識。

陳英龍弟兄與李惠珊姊妹結婚之囍
日期:08/03/2020   下午3:00開始
地點 :長沙灣以馬內利浸信會
(長沙灣幸福街1號,長沙灣地鐡站B出口)

當天一對新人為大家預備了旅遊巴接送教會肢體,安排如下:
去程:下午1:50安達邨上車,2:10再到秀安家接載其他嘉賓。回程車於安達邨下車。請於壁報板填名留位。

分享口罩平台
由於市面供應罩緊張,肢體/街坊缺乏口罩。鼓勵大家以愛心回需要。購買時多買一點捐出,由給教會收集分派給有需要的肢體或街坊。弟兄姊妹如有需要口罩,請向同工報告現時手頭餘下口罩的數目,讓教會有口罩時,按情況分配!捐出口罩盡量以盒裝或個別包裝為先。分派時可能以衞生的程序會重申包裝分派。請大家留意!

 

代禱感恩

為香港代禱
求主保守從國外回來受疫情影響需要隔離的人士。祝福他們的身心靈得蒙保守,並忍耐所有醫療措施的安排。祝福他們免受肺炎入侵之苦。

求主祝福巿民搶購氣氛得以緩和,紀念物資缺乏的人和開工不足造成生計不保的人。願主差派天使幫助他們,也感動教會即時回應。

為教會面對疫情代禱
求主賜智慧給同工執事處埋現時疫情變化的應變措拖。給我們在百般試煉中有正向的能量繼續見證基督的福音。

為家庭中心代禱
為回應社區家庭需要。中心將局部開始全日課託名額供返工家長參與,讓小朋友得到適合的照顧。請紀念安排及衞生防預安排。叫同工及小朋友都不被感染,得到合適的照顧。

 

下週主日職事

日期: 1/3/2020
地點: 秀安家(直播) 安達家
主席: 姚玉蘭姊妹
講員: 俞裕樂傳道
執事: 鄧偉樂執事
點算奉獻: 鄧偉樂執事
司事: 徐虹君姊妹
招待: 李月霞姊妹
音控: 黃志瀚弟兄 冼俊傑弟兄
投影: 任廷鋒弟兄 陳均漢弟兄
場務:

聖餐司事:

聖餐預備:

 

陳巧儀傳道

陳巧儀傳道

所羅門組

譚韻芝傳道

辛秋嫦姊妹